Vor zwei Tagen haben wir eine echt leckere Wintergemüsepfanne gemacht. Dazu gab es Kartoffelbrei. Zur Zeit ist Gemüse generell recht teuer, aber wenn man etwas darauf achtet was grade Saison hat kann man viel Geld sparen und auch meist Regionale Sachen kaufen:)
Zutaten
- Zutaten:
- 190g Porree
- 360g Rotkohl
- 200g Karotten
- 240g Pastinaken
- 525g Selerie Knolle
- Etwas Pfeffer und Salz
Anleitung
- Zubereitung:
- Das Gemüse putzen und dann zuerst den Rotkohl und den Porree in feine Streifen schneiden (wenn man den Rotkohl eher fest mag, nur den Porree kleinmachen und den Rotkohl erst ganz zum Schluss schneiden und dazu geben). Während das Gemüse in der Pfanne anfängt weich zu werden, den Rest in Würfel schneiden und dazu geben. Zum Schluss alles noch kurz mit einem Deckel abgedeckt anbraten, dann nach belieben würzen. Schon ist die Wintergemüsepfanne fertig.
© 2024 Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.