Herbstzeit ist Kürbiszeit und da heute Halloween ist, und ich auf eine Party eingeladen bin, bringe ich Pumpkin Blondies mit. Hierfür braucht man:
Zutaten:
400g Mehl
200g Zucker Weiß
80g Zucker Braun
1/2 pck. Backpulver
250g Magarine
1 1/2Tl Pumpkin spice
230g Kürbispüree
Ca. 100ml Wasser
Zubereitung:
Als erstes alle trockenen Zutaten (Mehl, Zucker, Backpulver und Pumpkin spice) miteinander mischen. Dann die Magarine schmelzen und mit dem Kürbispüree vermengen. Jetzt am besten den Ofen auf 180 Grad, mit Ober und unterhitze, vorheizten. Nun das Kürbispüree Magarine Gemisch unter die restlichen Zutaten heben, dann müsste der Teig recht fest und evtl noch etwas krümelig sein. Jetzt immer wieder kleine mengen Wasser unterrühren, bis der Teig eine einheitliche schwere aber weiche Masse bildet. Die flüssigkeitsmenge hängt von der Feuchtigkeit des Kürbispürees ab. Nun den Teig in die vorm geben und bei 180 Grad Ca. 10-20min Backen.