Oster / Frühlings Torte

zum Rezept springen

So die Osterfeiertage sind vorbei, jetzt komme ich auch dazu euch zu zeigen was ich dieses Jahr für eine Torte, gezaubert habe. Vorab, ich habe irgendwie ein großen Problem . Die Torte sollte eigentlich „nur eine kleine Torte“ werden. Jetzt steht hier eine fast 10 Kilo schwere Torte. Aber die Hälfte haben wir schon geschafft :D. Wer die Torte wirklich nur klein haben will sollte das Rezept halbieren. Für die Böden haben ich Backformen von Wilton mit Ca. 23cm Durchmesser und 5 cm tiefe benutzt. Man kann die Böden aber auch in Springformen backen. Oder einen Boden backen und diesen dann in drei einzelne Böden schneiden. Die Frucht Füllungen sind ebenso variabel:) so jetzt aber zum Rezept.

Liebe Grüße Laura 🙂

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert