Letztes Wochenende waren mein Freund und ich zum Geburtstag seiner Mutter eingeladen und jeder sollte etwas zum Büfett beitragen. Da unser Nudel Salat bisher immer sehr gut angekommen ist, dachte ich ich mach ihn, mal wieder, und schreibe dabei mit was so rein kommt. Der Nudelsalat kam wie immer gut an, ich musste schauen das ich noch etwas abbekomme :).
Zutaten
- 500g Nudeln (ungekocht gewogen)
- 350g TK Erbsen
- 1 Dose Mais (330g Füllmenge)
- 90g Saure Gurken
- 90g vegane Mayo
- 30g Senf
- 25ml Essig
- 250 ml Soja Cuisine
- Salz und Pfeffer
Anleitung
- Zuerst die Nudeln kochen, nicht zu weich, damit sie in der Soße nicht zu labbrig werden.
- Dann die noch heißen Nudeln in eine große Schüssel geben und die noch gefroren Erbsen unterrühren. So werden die Nudeln kälter und die Erbsen tauen auf.
- Nun den Mais und die in Würfel geschnittenen sauren Gurken unter mischen. In einer separaten Schüssel nun die Mayo mit dem Senf, dem Essig und der Soja cuisine mischen und das ganze dann unter die Nudeln rühren.
- Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten schmeckt der Salat wenn er ein paar Stunden durchgezogen ist. Sollte es dann zu wenig Soße sein, einfach nochmal eine kleine menge anmischen und unterrühren.
© 2024 Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.
Lasst es euch schmecken:)
-Laura-