Muffins mit Schokoladenstückchen

Muffin
Vegane Muffins

 

Muffins welche wir für ein veganes Treffen gemacht haben und sehr gut ankamen.

Rezept für etwa 24 kleine Muffins:

2 cup (200g) Mehl

½ cup (100g) weißer Zucker

1/3 cup (60g) brauner Zucker

3 TL Backpulver (besser 2 TL Backpulver und 1 TL Natron)

1 Pck. (8g) Vanillezucker

1 cup (180g) weiche Margarine (Alsan)

1 Prise Salz

3/4 cup (190 ml) Wasser

1 TL Essig/Zitronensaft

1 cup (140g) gehackte Schokolade

Die trockenen Zutaten ohne Schokolade vermischen

Muffin 1

und anschließend Wasser, Essig und Margarine dazu geben. Alles gut verrühren und nun die Schokolade unterheben.

Muffin2

In Muffinförmchen verteilen und bei 180° Ober-/  Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen.

 

1 Kommentar zu „Muffins mit Schokoladenstückchen“

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert