Wenn es mal was fruchtiges, einfaches und buntes sein soll. Dann ist der KiBa-Kuchen genau das richtige. Schon lange ist der KiBa (Kirsch-Banane) Saft ein Hit, wie wäre es dann nicht mit einem Kuchen?
Zutaten
- Zutaten für eine 26er Springform:
- 250g Margarine 160g Zucker 600ml Hafer-/Soja-/Mandelmilch ( oder auch Wasser) 500g Mehl 1Pck. Backpulver
- 250g Kirschen ( aus dem Glas oder TK), püriert
- 250g Bananen püriert
Anleitung
- Zubereitung: Als erstes solle die Margarine mit dem Zucker schaumig geschlagen werden, danach gibt man vorsichtig etwas von der Flüssigkeit dazu, nun abwechselnd die Flüssigkeit und das Mehl, welches mit dem Backpulver gemischt wurde unterheben. Am Ende sollte man mit dem Mehl aufhören. Nun den Teig in zwei Hälften teilen und die eine mit dem Bananen- und die andere mit dem Kirschpüree vermischen. Bei dem Kirsch teig könnte es sein das die Konsistenz etwas flüssig wird, dann einfach noch etwas Mehl dazu geben, bis er selbe Konsistenz wie der Bananen teig hat.
© 2024 Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.