Heute haben wir mal wieder Kartoffelsalat gemacht 🙂 hier habt ihr das Rezept:
Zutaten: 1.5 Kg Kartoffeln 1 Frühlingszwiebel 1 EL Gemüsebrühe (Pulver) 400 ml warmes Wasser 200ml Gurkenwasser (aus dem Gurkenglas) 4 Essiggurken 1 EL Senf 4 tropfen Tabasco 2 EL Apfelessig Salz, Pfeffer
Zubereitung: In einer Großen Schüssel das warme Wasser mit der Gemüsebrühe, dem Gurkenwasser, dem Senf, dem Tabasco, dem Apfelessig sowie Salz und Pfeffer (je ca. etwa 1-2 Teelöffel) mischen. Dann die Frühlingszwiebel klein schneiden, wir bevorzugen feine Ringe, und dazu geben. Nun noch die Essiggurken und die Kartoffeln klein schneiden, wenn man mag kann man die Kartoffeln auch hobeln, dann werden sie nur sehr fein. Jetzt muss alles gut durch gemixt und bei bedarf noch mit Salz und Pfeffer nachgewürzt werden. Am besten schmeckt der Kartoffelsalat wenn er vor dem Verzehr etwa 30 Minuten bis zwei Stunden durchgezogen ist :)