Was man nicht alles macht um sich davon abzulenken, dass bald Prüfungen sind 😀 Ich backe für mein Leben gern, also lenke ich mich mit diesen Leckeren Brownies ab. Sie sind schnell gemacht und super lecker 🙂
Zutaten
- Zutaten:
- 480g (Abtropfgewicht) Schwarze Bohnen aus der Dose
- 100gMagarine
- 150g Vollrohr Zucker
- 200ml Leitungswasser
- 5 El Kakao
- 2-3Tl Flohsamenschalen
Anleitung
- Zubereitung: (mit Mixer)
- Die Bohnen abgießen und mit dem Leitungswasser in den Mixer geben. Die Bohnen fein pürieren, nun alle anderen Zutaten, bis auf die Flohsamenschalen dazu geben und ebenfalls gut durchmixen. Zum Schluss noch die Flosamenschalen dazu geben und noch einmal kurz mixen. Nun alles auf einem Blech verteilen und in den vorgeheizten Backofen (auf 180 grad Ober und unterhitze) geben. Da der Teig sehr feucht ist muss der Kuchen eher trocken als gebacken werden. Er braucht Ca. 30-40 Minuten. Die letzen 10 Minuten den Ofen auf 200 grad einstellen. Die Brownies erst anschneiden wenn sie vollkommen abgekühlt sind.
© 2024 Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.